會
 
查看大图

[美] 奇妙仙子 1-6 (Tinker Bell) (2008-2014)

  • 貨  號:TBD25_0043-6
  • 積 分:5分
  • 影片年份:2008
  • 演  員:
  • 瀏覽次數:2308
  • 銷售價: NT$360
購買數量:
  (庫存1)

1.BD25_10554
小叮噹和她的朋友們來到夢幻島北方最神秘的冬森林,在這裡小叮噹將會遇到一位和她自己關係密不可分的仙子Periwinkle,並且還發現了一個足以改變整個仙子世界的秘密。
2.BD25_0809
迪士尼的夢幻仙子們將與您一起探索奇妙的世界!

仙子王國裡,每位仙子擁有不同的魔法技能,來為不同的季節變化色彩與景象。隨著秋季的到來,仙子們也開始忙碌工作。秋季還有一個更令人期待的大事—就是仙子們的慶祝大典。

迪 士尼於2008年開始推出《奇妙仙子》系列電影,此系列作品以直接發行影音產品的方式推出,本片是第二部推出的作品。在本故事中,今年的秋季慶祝大典正好 碰上難得的藍色滿月,為此奇妙仙子被指派擔任重要的工作—那就是製作新的寶杖。她的好朋友泰倫斯想幫忙,結果卻意外弄壞月石了,也讓奇妙仙子和泰倫斯友情 破裂,奇妙仙子決定前往夢幻島的北方,尋找修復月石的辦法,然而在這趟旅途當中,奇妙仙子卻發現了一項更為珍貴的無價之寶… 
3.BD25_0118
本片是【奇妙仙子】系列第三部作品,是個發生在夏季的故事。

奇 妙仙子和飛快仙子薇蒂亞在一次爭執中,誤闖人類的小屋,薇蒂亞受不了奇妙仙子的任性,用力關門後打算揚長而去,沒想到門居然卡住打不開,薇蒂亞這下子闖禍 了…奇妙仙子不但被關在小屋裡,還意外被小主人西莉捕捉。西莉心地善良,對仙子世界充滿好奇,沒多久兩人就變成好朋友。但此事很快被從事研究工作的父親發 現,父親堅持將仙子帶往博物館供大家研究!眼看仙子世界存在的事實將被人類世界廣為周知,原本趕來搭救奇妙仙子的薇蒂亞居然又被父親捉住…心急的奇妙仙子 只好聯合所有的精靈朋友一起搶救薇蒂亞。她們不但要挽救好友性命,更要為仙子世界的和諧而奮戰,一場拯救精靈大作戰於是展開! 
4.BD25_10555
小叮噹和她的朋友們來到夢幻島北方最神秘的冬森林,在這裡小叮噹將會遇到一位和她自己關係密不可分的仙子Periwinkle,並且還發現了一個足以改變整個仙子世界的秘密。
5.BD25_8124
無憂無慮的精靈穀中央,對一切事物都充滿好奇心並勇於挑戰新鮮事物的小仙子薩瑞娜(克莉絲蒂娜•亨德里克斯 Christina Hendricks 配音),被加利仙子派遣管理仙塵。雖然加利仙子再三告誡她嚴禁篡改仙塵,但終究無法阻擋薩瑞娜踏足未知領域的渴望。受到批評後,薩瑞娜失落地離開精靈穀。一年後,在小精靈的盛大慶典上,薩瑞娜突然返回,她催眠了會場內絕大部分小精靈,並盜走了珍貴的藍色仙塵投奔海盜。 
  僥倖逃過一劫的小叮噹(梅•惠特曼 Mae Whitman 配音)和夥伴們發現自己的魔法正在流失,為了拯救精靈穀,她們尾隨著薩瑞娜踏上新的冒險之旅……
6.BD25_9644
由迪士尼第14部經典動畫【小飛俠】人物衍生的故事,敘述動物仙子Fawn要尋找野獸Neverbeast,雖然傳言說Neverbeast如何兇猛可怕,但愛好動物的Fawn認為不該有先入為主的印象,想跟這猛獸做朋友,甚至想將牠帶回精靈谷讓大家認識牠;但另一方面,負責守衛精靈谷安全的守衛的仙子卻擔心野獸來襲,提前準備了一連串的捕捉計畫,Tinker Bell與Fawn等仙子們要採取什麼行動呢?