查看大图

[日] 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲!(2017)

  • 貨  號:BD25_13527
  • 影片年份:2017
  • 瀏覽次數:2587
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:中DD 2.0字幕:繁中

 劇情簡介

《蠟筆小新》25周年紀念電影。繼《動感超人大戰泳裝魔王》、《小白的屁屁炸彈》及《我和我的宇宙公主》後再度以「宇宙」作為主題的作品。

有一天,突然出現一個神秘的小小宇宙人「Pi力」,因照射到宇宙人的神秘光線,廣志和美冴竟然變回小朋友的模樣!為了變回大人,萌孩版的野原一家人踏上冒險的環島旅程,小新甚至為了「Pi力」封印了屁屁,為的就是幫小小宇宙人找到爸爸…但其實「Pi力」的爸爸正默默地,策動一項誰也猜測不到的巨大陰謀!

究竟,幼幼版的野原一家,能否拯救地球的危機!?是否能恢復原來的樣子呢!?


「廣大的宇宙中有超過兩千億個的星星,在宇宙中的某處一定存在著有智慧的生命體----」

某天晚上,因為看了電視上的科學節目,而向流星許願的野原一家,在他們面前突然出現了太空船!

太空船中走出了一個謎樣生物,他是從距離地球20067光年遠的「NICE BODY星」來的小小宇宙人「Pi力」,小新充滿好奇地慢慢靠近,神秘光線卻突然發射,小新靈巧地閃開了,可是廣志和美冴躲不開,反而年輕了25歲,變成了小孩子!為了要變回大人,就得找到「Pi力」的爸爸,於是「Pi力」躲在小新屁屁裡,跟幼幼版的野原一家開始了日本環島之旅…

旅途中碰到了各式各樣的麻煩,而且「Pi力」爸爸正悄悄地發動,誰也猜測不到的巨大陰謀!

團結的野原一家人甚至面臨了分裂的局面,星際小過客「Pi力」的命運又會是如何呢?總是在危急時刻挺身而出的小新,會是拯救地球的小英雄嗎?可以幫助爸爸媽媽變回原來的樣子嗎?

獅子王

冰原歷險記

冰原歷險記

機器戰警

機器戰警

暮光之城

暮光之城

第一滴血

第一滴血

駭客任務