查看大图

[日] 海與毒藥 (The Sea and Poison) (1986)

  • 貨  號:BD25_13596
  • 影片年份:1986
  • 瀏覽次數:1619
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:日語LPCM2.0字幕:繁中

 劇情簡介 

  第二次世界大戰末期.醫學系研究生勝呂服兵役前在病房和研究室做醫學研究,他目睹了醫學部內部由於爭權奪勢而導致患者死亡的事故,以及為掩蓋事故真相設置的醫療騙局,粉碎了勝呂對未來的憧憬。當時正值太平洋戰爭末期,醫學部迫於壓力,同意與日本軍方合作,對被俘的八名美軍飛行員進行生理解剖,心灰意冷的勝呂與好友戶田被徵召入伍做助手。當時,研究人的肺部切除多少,仍能生存,心臟停止跳動多久後還能重新起博,這對戰時醫療是一個重大的疑難課題。因此第一位美軍俘虜成了活的試驗品,被折磨了一小時二十分鐘後死去。手術時,殘忍的日本軍官不停地開玩笑、拍照,竟將俘虜的肝臟擺在桌上飲酒狂歡,參與手術的戶田受到了良心的譴責後十分痛苦,而勝呂仍舊沉浸在恐懼中,獨自徘徊。
 

異形

鼠來寶

鼠來寶

瞞天過海

瞞天過海

奪魂鋸

奪魂鋸

史瑞克

史瑞克

獅子王