查看大图

[中] 英倫對決 (The Foreigner) (2017) (藍光正式版)

  • 貨  號:BD25_13635
  • 影片年份:2017
  • 瀏覽次數:703
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD MSTR 5.1字幕:繁中

 劇情簡介

《007首部曲:皇家夜總會》大導馬丁坎貝爾執導新作,東方功夫巨星成龍VS.英倫特務龐德皮爾斯布洛斯南。

《英倫對決》根據史蒂芬萊瑟1992年出版的小說《The Chinaman》改編。成龍飾演身經百戰的越戰退伍老兵,退伍之後他在倫敦唐人街開了間餐廳。

電影《英倫對決》講述了一個極具爆點的復仇故事:英國唐人街小餐館老闆關玉明(成龍 飾)的女兒(梁佩詩 飾)在恐怖襲擊中不幸遇難,而有關部門的不作為更使他悲憤莫名。為給女兒討回一個公道,他拒絕了林寶儀(劉濤 飾)的挽留,獨自踏上向恐怖組織以牙還牙的復仇之路。此時,關鍵人物漢尼斯(皮爾斯布洛斯南 飾)的出現,揭開了一個錯綜複雜的大陰謀!

終極警探

納尼亞傳奇

納尼亞傳奇

魔鬼終結者

魔鬼終結者

蝙蝠俠

蝙蝠俠

美國派

美國派

回到未來