查看大图

[日] 光 (Radiance) (2017)

  • 貨  號:BD25_13676
  • 影片年份:2017
  • 瀏覽次數:1632
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:日TRUE-HD5.1字幕:繁中

 劇情簡介

日本著名女導河瀨直美編導,永瀨正敏、水崎綾女、藤達也主演。

美佐子是名為視障朋友製作無障礙電影的口述影像員,在一場電影研習會中遇到了一名逐漸失去視力的攝影師雅哉,然而對於電影最後一場戲,美佐子始終找不到最合適的描述,還受到雅哉的嚴厲批評。無法參透眼前景象的美佐子,以及人生即將黯淡無光的雅哉,兩人都在找尋屬於自己的答案,尋找「光影」的他們,人生也從此交會譜出一段美麗的故事。

曾以《萌之朱雀》獲得坎城影展金攝影機獎、《殯之森》抱回正式競賽單元評審團大獎的河瀨直美,2017年最新作《光》再度風光入圍坎城影展,找來《戀戀銅鑼燒》合作過的男星永瀨正敏主演,這次以口述影像員這個職業為題,再度捕捉人與人之間的微妙互動,談及這部片希望能帶給觀眾什麼啟示,河瀨直美表示:「可能是世上沒有完美的人吧!這是一部探究電影的可能性與人類可能性的電影」

異形

鼠來寶

鼠來寶

瞞天過海

瞞天過海

奪魂鋸

奪魂鋸

史瑞克

史瑞克

獅子王