查看大图

[中] 奇門遁甲 (The Thousand Faces of Dunjia) (2017)

  • 貨  號:BD25_13886
  • 影片年份:2017
  • 瀏覽次數:1191
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:中DTS-HD 7.1字幕:繁中
 劇情簡介

徐克擔任監製與編劇的奇幻古裝動作電影《奇門遁甲》,受限陸片配額抽籤結果,在臺灣無法於大銀幕放映臺灣地區獨家上架,
一解臺灣影迷的引頸期盼!

妖孽橫行,天象大亂的時代,妖物侵襲而來。此時江湖上精通「奇門遁甲」之術的神秘組織「霧隱門」決定挺身而出,其首領老大(伍佰 飾)、弟子諸葛青雲(大鵬 飾)、鐵蜻蜓(倪妮 飾)和霧隱七子等眾人各懷所長。另一方面,諸葛青雲途中尋找新一代掌門小圓(周冬雨 飾)之時,新晉捕快刀宜長(李治廷 飾)為救鐵蜻蜓亦被牽連在內。風雲湧起之際,正邪之戰即將引發!一場新的奇幻危機正在來臨……

這次在《奇門遁甲》裡當上「老大」的伍佰,則表示主題曲〈誰是老大〉歌詞來自電影裡的對白,他表示這首歌並加入了徐克給自己的靈感和電影的意境才創作出來,凸顯了這首歌在電影裡徐克與袁和平對於「老大」的定義與精神。

回到未來

兄弟連

兄弟連

生命脈動

生命脈動

人類星球

人類星球

地球脈動

地球脈動

異形