查看大图

[日] 散步的侵略者 (Before We Vanish) (2017)

  • 貨  號:BD25_15013
  • 影片年份:2017
  • 瀏覽次數:1172
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:日DTS-HD 7.1字幕:繁中

 劇情簡介

《東京奏鳴曲》、《岸邊之旅》黑澤清執導,挑戰年度科幻驚悚鉅作,入選坎城影展一種注目單元。長澤雅美、松田龍平、長谷川博己主演。

在前方等待的是愛,還是滅亡?

丈夫加瀨真治(松田龍平 飾)在某天散步時意外失蹤,妻子加瀨鳴海(長澤雅美 飾)遍尋不著。幾天後丈夫回來了,整個人卻變了個樣,行為舉止越來越奇怪,甚至向妻子告白他是外星人,且他的使命正是要侵略地球?!隨著外星人的侵略攻勢越來越擴大,戰火四起危及人類存亡,妻子仍然用盡努力守護丈夫。在外星人對地球的恐怖攻擊下,妻子對丈夫的愛,能否抵擋它們的侵略?

《散步的侵略者》以外星人入主人類身體,奪取人類腦中概念來侵略地球為題材,實則透過夫妻之間的拉扯探討親情與愛情,畫面和設定既血腥又崩壞,故事卻不失細膩情感,豐富層次讓長澤雅美也讚嘆:「我都不知道自己是在演動作片還是愛情片!」名作家宮部美幸、男星山田孝之都對此片讚不絕口,「日本電影界難得一見的題材!」

終極警探

納尼亞傳奇

納尼亞傳奇

魔鬼終結者

魔鬼終結者

蝙蝠俠

蝙蝠俠

美國派

美國派

回到未來