查看大图

[美] 詐欺擔保人 (Sneaky Pete) (2017) (1+2季)

  • 貨  號:BD25_15052-3
  • 影片年份:2017
  • 瀏覽次數:411
  • 銷售價: NT$150
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:英DTS 5.1 字幕:繁中
  第一季的劇情簡介 
  Amazon的《詐欺擔保人 Sneaky Pete》,這劇原本是CBS的試映集,在開發失敗後由Amazon接手;這劇講述一個30多歲的騙子Marius(Giovanni Ribisi飾)出獄後,盜用了他同倉的獄友Pete的身份;他一邊逃避自己過去的債主,一邊應付他的新" 家族業務" - 保釋擔保人。他現在得處理比自己還要惡劣的壞份子,而她的拍檔兼"表妹",單身母親的Julia(Marin Ireland飾),則懷疑他的真正動機。 
  Libe Barer飾演Julia的妹妹Carly,經常製造及找尋麻煩﹑Margo Martindale飾演Audrey﹑Peter Gerety飾演Otto,當他們正苦苦經營保釋擔保的家族生意時,他們的「孫子」Pete突然找上門。Shane Mcrae飾演Taylor,一個小鎮員警,跟他那消失多時的表哥Pete重聚。 
酸,只有無盡的寂寞與懷念。
 第二季的劇情簡介 
  Amazon劇《#詐欺擔保人# Sneaky Pete》第二季定於美國時間3月9日上線,第二季劇情講述Pete(Giovanni Ribisi飾)被兄弟檔犯罪調查偵探Frank Hooper和Joe Hooper找上,Frank和Joe所知道的是,Pete的母親Maggie(Jane Adams飾)從他們客戶手中偷去1100萬美金,但他們不知道的是,這個Pete並非真貨,而是由主角Marius冒名假扮。 
  因此主角只好再次面對危險,努力完成找到正牌Pete的母親﹑保護家人﹑讓自己真正身份不敗露﹑擺脫暴徒及撈上一筆的多重目標。
 

玩命關頭

決戰異世界

決戰異世界

變形金剛

變形金剛

絕命終結站

絕命終結站

蜘蛛人

蜘蛛人

神鬼傳奇