查看大图

[美] 魔鬼警長地域鎮 (State Of Grace) (1990)

  • 貨  號:BD25_15065
  • 影片年份:1990
  • 瀏覽次數:613
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD MA5.1字幕:繁中
 

本片可說是素有影壇「壞孩子」之稱的西恩潘,與目前分居妻子蘿蘋萊特首次攜手合作的電影。片中不僅卡司堅強,並且細膩呈現出臥底警察內心世界的掙扎,是一部黑色屬性的電影,值得令人深入探討.....。 


遠赴波士頓闖蕩多年的泰瑞(西恩潘 飾),在一場黑市交易中,因不慎開槍殺人,惹出禍端。為了尋找蔽身之處,他重回他的故鄉,並且尋求兒時好友傑克與史提威的協助,隨後他也在傑克之兄法蘭克(艾德哈里斯 飾)的安排下進入地方幫派,並且與往日情人凱特(蘿蘋萊特 飾)重續情........。 


然而正當他們沈溺於往日回憶之時,傑克與史提威卻相繼慘死於非命,難掩心中悲慟的泰瑞,在良心譴責之下,向凱特透露出臥底警察的祕密身分,雖然不能得到凱特諒解,但為了尋找謀殺好友的真兇,泰瑞不顧一切,進行一連串的祕密調查,但一切矛頭卻都指向........。

駭客任務

惡靈古堡

惡靈古堡

教父

教父

刀鋒戰士

刀鋒戰士

小鬼大間諜

小鬼大間諜

神鬼奇航