查看大图

[日] 火影忍者者劇場版01:大活劇─雪姬忍法帖 (Naruto the Movie vol. 1) (2004)

  • 貨  號:BD25_15075
  • 影片年份:2004
  • 演  員:
  • 瀏覽次數:1568
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)

 劇情簡介
本片改編自日本【火影忍者】的漫畫連載,到現在一共發行了25卷,並於2002年正式播放電視動畫,與【鋼之煉金術師】並列於日本最熱門的動畫片。 


內容是講一個忍者學校的超級問題學生----漩渦嗚人與競爭對手互拼忍術,努力成為一位優秀忍者的故事。而其原著漫畫【火影忍者】至今累積發行量已突破5000萬部,而首度登上日本大影幕的 火影忍者--《大活劇----雪姬忍法帖》也吸引了130萬人次前往觀賞。 

這是一個忍者的世界,在這裡,忍者的職業是所有青少年們的夢想!! 
劇場版的故事仍是圍繞以漩渦鳴人為首的木葉下忍們,這一次,他們將接受A級任務,任務是保護因演出熱門電影《風雪姬大冒險》而大紅大紫的女明星---(富士風雪繪)前往終年覆蓋堅冰的『雪之國』拍攝。 

鳴人等人將帶雪繪前往『雪之國』進行拍攝,但是在那裡等待他們的卻是雪忍三人眾-----狼牙雪崩、冬熊冰雹和鶴翼吹雪。令人好奇的是,這三個人居然與卡卡西老師有一段舊時的恩怨,在嗚人他們完成任務的同時,卡卡西老師過去的秘密也慢慢被揭開了。 

終極警探

納尼亞傳奇

納尼亞傳奇

魔鬼終結者

魔鬼終結者

蝙蝠俠

蝙蝠俠

美國派

美國派

回到未來