查看大图

[日] 極惡非道最終章 (Outrage Coda) (2017)

  • 貨  號:BD25_15161
  • 影片年份:2017
  • 瀏覽次數:945
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:日DTS-HD5.1字幕:繁中
 劇情簡介

在經歷了五年前花菱會和山王會的大亂鬥之後,前黑道頭子大友隱身南韓,閒暇時釣釣魚,實則為當地老大張先生效力。然而,一起發生在桃色場所的小糾紛,卻引發花菱會和張先生成為敵對,雙方的衝突逐漸升高,甚至危及到張先生的性命。大友決定回到日本,用他的氣魄了結一切!

北野武自編自導自演的「極惡非道」系列,歷時八年,真正完結。除了保留西田敏行等前作角色,更加入大森南朋等人助陣。黑道之間的爾虞我詐、你來我往,冷酷黑暗與極惡勢力,在機關槍掃射間全員暴走、徹底爆發!儘管是三部曲,但每一部自成一格,可獨立觀看。北野武也說:「《極惡非道最終章》是獨立的篇章,暴力不再能夠證明一切,我想要讓人感受的,是暴力背後的空虛與悲哀。」

獅子王

冰原歷險記

冰原歷險記

機器戰警

機器戰警

暮光之城

暮光之城

第一滴血

第一滴血

駭客任務