查看大图

[美] 黑豹 (Black Panther) (2D+3D) (2018)

  • 貨  號:BD50_1328
  • 影片年份:2018
  • 瀏覽次數:2145
  • 銷售價: NT$160
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD7.1字幕:繁中
 


 劇情簡介 
由《超級選秀日》查德維克博斯曼飾演主角帝查拉(T'Challa)。漫威影業打造新一位超級英雄——「黑豹」,黑豹第一次出現在1966年出版的漫威漫畫「驚奇四超人第一部」第52期,《黑豹》加入漫威電影宇宙的第三階段,將帶給觀眾更多的新英雄和動作冒險。

《黑豹》的故事將接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,帝查拉(查德維克博斯曼 飾演)返回擁有先進科技卻與世隔絕的瓦干達接下王位,在登基前他尋回秘密執行任務的娜奇雅(露琵塔尼詠歐 飾演),並接受登基儀式的考驗。然而積怨已久的宿敵再度出現,將他捲入一場波及瓦干達全國甚至全世界安危的巨大紛爭之中,帝查拉身為國王和黑豹的勇氣和能力將受到最嚴峻的挑戰。

「黑豹」是非洲國家瓦坎達(Wakanda)的黑豹族對於領袖的傳統稱呼。帝查拉是目前的「黑豹」,其父帝查卡(T'Chaka)為上一代「黑豹」。之前曾有隕石落在瓦坎達,並帶來大量稀有的吸音金屬汎合金(Vibranium)。這種極具軍事意義的礦產資源引來各方人士爭奪。

帝查拉臨危受命,成為新一代黑豹。每一代黑豹都要進食一塊心形藥草以得到超乎凡人的速度、力量、體能、耐力以及敏銳度。

終極警探

納尼亞傳奇

納尼亞傳奇

魔鬼終結者

魔鬼終結者

蝙蝠俠

蝙蝠俠

美國派

美國派

回到未來