查看大图

[日] 阿基裡斯與龜 (Achilles And The Tortoise) (2008)

  • 貨  號:BD25_15678
  • 影片年份:2008
  • 瀏覽次數:439
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:日DTS-HD MA5.1 字幕:繁中

 劇情簡介

  富商之子倉持真知壽(吉岡澪皇 飾)從少年時代便癡迷繪畫,隨著父親企業的破產,父母相繼自殺,真知壽的童年也變得一片黯淡。即便如此,他也從未放棄成為畫家的夢想。時光流轉,轉眼長成青年的真知壽(柳憂憐 飾)自顧自徜徉在藝術的世界中。為了提高技藝,他就讀藝術學校,遇到一班志同道合的好朋友,和他們經歷了喜怒哀樂、悲歡離合。他經常往返於畫廊,而作品卻遲遲得不到賞識,唯有同在印刷廠打工的少女幸子(麻生久美子 飾)真切理解真知壽的藝術。 
  人過中年,真知壽(北野武 飾)依舊默默無聞,但即使生活怎樣清貧,他的妻子幸子(樋口可南子 飾)始終與其相伴,相互攙扶繼續著這條充滿磨難的藝術之路…… 
 

獅子王

冰原歷險記

冰原歷險記

機器戰警

機器戰警

暮光之城

暮光之城

第一滴血

第一滴血

駭客任務