查看大图

[美] 兩個爸爸 (Ideal Home) (2018)

  • 貨  號:BD25_15809
  • 影片年份:2018
  • 瀏覽次數:369
  • 銷售價: NT$50
購買數量:
  (庫存1)
影像:AVC1080P 音效:英DTS-HD MA5.1 字幕:繁中
 


 劇情簡介 

《蟻人》保羅路德從影最大尺度突破演出!

他們跟別人不一樣,但不一樣又怎樣?

知名美食節目主持人厄拉莫斯(史帝夫庫根飾)、製作人保羅(保羅路德飾)是一對同性伴侶,他們住在聖塔菲的超級豪宅裡,三不五時就開轟趴宴客,過著隨心所欲的優渥生活,但小倆口卻都是嘴上不饒人的狠角色,鬥嘴是生活的日常,毒舌更是生活的情趣!某天,厄拉莫斯從未謀面的金孫突然造訪,打亂了他們原有的生活節奏,也讓他們的人生從此變得不一樣…

爆笑喜劇《兩個爸爸》網羅了「蟻人」保羅路德與《博物館驚魂夜》英國喜劇泰斗史帝夫庫根主演,兩人接演的主要原因竟都是因為電影劇本太有趣而答應演出,保羅路德笑言:「我看了劇本後整整笑了三天。」但他也坦言在毒舌的對白和爆笑的劇情故事後,會讓觀眾重新思考「家」的定義。

《兩個爸爸》是導演安德魯佛萊明根據自己的經驗自編自導,靈感來自他長達23年感情的同性伴侶、兒子、及他自己,三人共組家庭的真實故事,安德魯表示起初他抗拒為人父母,甚至只把孩子當成室友,但不知不覺間他發現孩子開始向他學習,而自己也漸漸和孩子培養出感情。

玩命關頭

決戰異世界

決戰異世界

變形金剛

變形金剛

絕命終結站

絕命終結站

蜘蛛人

蜘蛛人

神鬼傳奇